Anne ve çocuk : doğum öncesi, doğum, doğum sonrası - Wechselberg, Klaus; Puyn, Ulrike (Remzi Kitabevi, 1984)
Ein ausführlicher Ratgeber für Schwangerschaft, Geburt und Kinderpflege; aber auch Verhütungsmethoden.