Anne ve çocuk doğum öncesi, doğum, doğum sonrası - Wechselberg, Klaus; Puyn, Ulrike (Istanbul : Remzi Kitabevi, 1984)
Ein ausführlicher Ratgeber für Schwangerschaft, Geburt und Kinderpflege; aber auch Verhütungsmethoden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Nm 8 Wech (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Dt. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Schwangerschaft; Geburt; Säuglingspflege; Ratgeber