Doğan beslen dinç kal - Göksel, Mehmet (Ankara : Ekav Yayınları)
Im Vordergrund dieses Werkes steht die Gesundheit - die Ernährung ist ihre Stütze, sowohl vorbeugend gegen Krankheiten, als auch gesunderhaltend und gelegentlich im Dienste der Fitness. Dementsprechend richtet sich die Gestaltung nach dem Gesundheitszustand bzw. nach den Krankheitsbildern. Der Autor erklärt auch sehr ausführlich Aufgaben und Wirkungsweise der Vitamine, Mineralien, Enzyme und Hormone und gibt eine Liste mit, in welchen Nahrungsmitteln man diese optimal findet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Nm 9 Goks (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Ernährung; Ratgeber