Nasreddin Hoca - Birant, Mehmet Ali (Istanbul : AND, 1989)
Witze und Comics mit der berühmten Schelmfigur.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Türk Bira (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Humor; Witz; Bildergeschichte; Kinderbuch