Aşk mutfakta pişer = Cathys Traum <türk.> - Binchy, Maeve (Doğan Kitap, 2007)
Cathy Scarlet hat nur einen Traum: Die junge Frau möchte zusammen mit ihrem Geschäftspartner Tom Feather den erfolgreichen Catering Service in Dublin aufziehen. Doch bis dahin ist es ein langer Weg, und die beiden optimistischen und ehrgeizigen jungen Leute müssen immer neue Hindernisse überwinden, um ihr hochgestecktes Ziel zu erreichen und um zu erkennen: Sie verbindet viel mehr als nur die gemeinsame Arbeit! Ein Roman voller Humor und Warmherzigkeit und mit der Liebe zu ihren Figuren und ihrer Umgebung, die die Leser auf der ganzen Welt an Maeve Binchy bewundern.