Modern Türk öyküleri - Moderne türkische Erzählungen - Riemann, Wolfgang (München : Dt. Taschenbuch-Verl., 2010)
Erzählungen aus der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts, in türkisch-deutschem Paralleldruck. Teils schlicht anschaulich, teils hintersinnig, teils artistisch: eine Menge literarische Selbst-Auskunft über ein fast europäisches Land.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Türk Mode (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in türk. und dt. Sprache
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Zweisprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung; Anthologie