Die Ecstasy-Affäre / Die Blutmafia zwei Romane in einem Band - Konsalik, Heinz G. (Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 2004)
Die Ecstasy-Affäre: Für Oberregierungsrat Habicht bricht eine Welt zusammen, als sein einziger Sohn Robert ermordet aufgefunden wird - mit einem Genickschuß nach Mafia-Art.Die Spur des Verbrechens führt in die Münchener Toskana-Bar, zu einer schönen Prostituierten, die seither spurlos verschwunden ist. Daß dieses Etablissement auch ein Umschlagplatz für die gefährliche Droge Ecstasy ist, macht die Arbeit der Kripo nicht leichter. Als Habicht auf eigene Faust Ermittlungen anstellt, gerät er in ein gefährliches Abenteuer, das ihn am Ende vor die tragischste Entscheidung seines Lebens stellen wird. Die Blutmafia: Diplomingenieur Dr. Dieter Reissner, Abgesandter eines großen Münchner Konzerns in Sachsen, bricht während einer Betriebsversammlung plötzlich zusammen. In der Praxis seines Freundes Jan Herzog muß er kurz darauf erfahren, daß er AIDS hat. Vier Jahre vorher war er nach einem schweren Autounfall operiert worde. Der Familienvater läuft Amok. Rio Martin, Chefreporter des "News Kurier", beginnt wie besessen zu recherchieren, denn auch er hatte einen schweren Unfall und befürchtet, daß er Reissners Schicksal teilt. Bei seinen Nachforschungen gerät er in die Fänge der Blut-Mafia. Martin will Rache üben, doch es ist ein Wettlauf mit der Zeit
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Kons (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fiktionale Darstellung