Das Spiel wird ernst Kriminalroman - Knox, Bill (München : Goldmann, 1992)
Bei Spielzeugeisenbahnen erwacht das Kind im Manne. Es sei denn, man liegt tot in den Miniaturgleisen - wie der Autohändler Harry Durman aus Glasgow. Chefinspektor Thane und kriminalinspektor Moss, die den Mordfall untersuchen, finden bald heraus, dass Durman nicht nur dieses eine Hobby betrieb
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Knox (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Glasgow; Schottland