Panik atak endişe kıskacından nasıl kurtulursunuz - Babior, Shirley; Goldman, Carol (Istanbul : Kuraldışı Yayıncılık, 1999)
Dieses Buch beschreibt, wie es zu Panikattacken kommt, was dabei im Körper geschieht und wie man sie erfolgreich bekämpft. Außerdem: Was tun, wenn die Attacken wiederkommen, was sollte man unterlassen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Türk Nm 4 Babi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Türkisch; Fremdsprachiger Text; Psychische Störung; Angststörung; Ratgeber