Mutluluk psikolojisi : stresi mutluluğa dönüştürmek - Tarhan, Nevzat (Timaş Yayınları, 2006)
Prof. Tarhan geht auf die Ursachen von krankmachendem Stress ein, schildert die Arten und die Auswirkungen, und erklärt, wie man bei dich die Ursachen erkennt, wie man Lösungen findet, wie man umdenkt und wie man lernt sich zu entspannen.