Zorluklarla mücadele : engelleri aşarak hedeflere ulaşmak için - Casson, Herbert N. (Hayat, 2005)
Prof. Casson beschreibt in diesem Buch, wie man Angst überwinden kann und wie man mit Schwierigkeiten umzugehen lernt. Er erklärt, wie man lernt, richtige Entscheidungen im Leben zu treffen, wie man Geduld lernt und wie man sein Arbeitsleben neu gestaltet.