Paradies neu zu vermieten : neue Satiren - Kishon, Ephraim (Bertelsmann-Club ; Europ. Bildungsgemeinschaft ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde GmbH ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1981)
Enthält unter anderem die Kurzgeschichten: Paradies neu zu vermieten ; Entfernung von verwandten ; Grenzüberschreitung ; Mein Vetter Egon ; Stille Post ; Schluck auf, Schluck ab ; "Sag Schalom" ; Telephonophobie ; Rauchzeichen ; Wozu der Lärm ; Vereinfachte Nachrichtenübermittlung ; Projekte ; Seien Sie versichert ; Die Jagd nach dem Yen ; Das Telephon, dein Freund und Helfer ; "Sonst" ; Immer mit der typisch englischen Ruhe ; Vertrauen zu Sadat ; Mit Allahs Hilfe ; Begelpsychologie