Koniobójca - Krasnodębski, Jan Paweł (Katowice ; Chorzów : Videograf II, 2007)
Politische Groteske über die IV. Republik
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Poln Kras (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in poln. Sprache
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text