Dopuszczalne ryzyko = Das Experiment <poln.> - Cook, Robin (Poznań : Dom Wydawniczy Rebis, 2002)
Kim Stewart, eine junge Krankenschwester, gerät in den Bann eines dunklen Familiengeheimnisses: Ihre Vorfahrin Elizabeth wurde 1692 als Hexe hingerichtet - und das Haus, in dem sie einst lebte, hat Kim gerade geerbt. Zusammen mit dem Hirnforscher Dr. Edward Armstrong versucht sie das tragische Ende ihrer Ahnin zu enträtseln. Die beiden machen eine interessante Entdeckung: Ein mysteriöser Pilz in Gemäuer scheint für Elizabeths Schicksal verantwortlich zu sein. Armstrongs wissenschaftlicher Ehrgeiz erbringt bald ein sensationelles Ergebnis seiner Untersuchungen des Pilzes - die Basis eines neuen Medikaments, das er in Selbstversuchen testet. Er ahnt nicht, welch fürchterliche Folgen das haben wird
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Poln Cook (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in poln. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Polnisch; Fremdsprachiger Text; Thriller