Agent in eigener Sache Roman - Le Carré, John (München : Heyne, 1997)
Ein wahnwitziges Intrigenspiel im Schatten der Berliner Mauer - Der legendäre George Smiley, ehemaliger Chef des britischen Geheimdienstes, wird noch einmal gebraucht. Aber Smiley spielt nicht mit. Er ermittelt auf eigene Faust, wird sein eigener Agent in dem seltsamsten und erregendsten Fall seiner gesamten Karriere. Ein atemberaubender Kampf beginnt, der Smiley durch ganz Europa führt und erst im Schatten der Berliner Mauer sein Ende findet
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL LeCa (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Hoffmann-und-Campe-Verl., Hamburg
Keywords: Thriller; Politthriller; Agent; Spionage; Fiktionale Darstellung