Gespräche mit dem Vogel - Laub, Gabriel (Knaus, 1984)
Enthält die u.a. folgende Kurzgeschichten: Die Gesprächspartner ; Über die Freiheit : Über Philosophen ; über Führung ; Über Gesetze ; Über Bestrafung ; Über Technik ; Über Arbeit , Über Sport ; Über die Zeit ; Über Bedürfnisse