TNM-Supplement : Erläuterungen zur einheitlichen Anwendung - Wittekind, Christian (Wiley-Blackwell, 2013)
Die TNM Klassifikation der Union for International Cancer Control (UICC) ist das am häufigsten genutzte System um Krebserkrankungen und -stadien zu klassifizieren. Es wird verwendet, um die räumliche Ausbreitung eines Tumors und seine prognostischen Faktoren zu beschreiben. "TNM-Supplement - Erläuterungen zur einheitlichen Anwendung" hilft bei einem einheitlichen Gebrauch der Klassifikation in der Praxis.