Immer lustig in Bullerbü - Lindgren, Astrid (Oetinger, 1985)
In Bullerbü geht es immer lustig zu. Lisa, Bosse, Lasse, Inga, Britta, Ole und die kleine Kerstin angeln und fangen Krebse, pflücken Kirschen und tanzen in der hellen Sommernacht ausgelassen um den Mittsommer-Baum. Denn es ist so, wie Lisa sagt: "Nirgendwo ist es so schön wie in Bullerbü!" "Bullerbü ist das Symbol für unbeschwerte Kindheitserinnerungen."