Don Camillo e il suo gregge = Don Camillo und seine Herde <ital.> - Guareschi, Giovanni (Milano : RCS Rizzoli Libri, 1992)
Auch die Fortsetzung der amüsanten Scharmützel zwischen dem kampfeslustigen Landpfarrer Don Camillo und dem heißblütigen "roten" Bürgermeister Peppone beglückt durch ihren umwerfenden Humor und ihre versöhnliche Menschlichkeit. Zwar lassen die alten Rivalen in ihren Auseinandersetzungen manchmal sogar die Fäuste sprechen, aber augenzwinkernd bleiben sie ansonsten faire Gegner, die beide das Herz auf dem richtigen Fleck haben.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ital Guar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in ital. Sprache
Keywords: Italienisch; Fremdsprachiger Text; Heiteres