Das Mädchen seiner Träume : Commissario Brunettis siebzehnter Fall ; Roman - Leon, Donna (Commissario Brunetti / Donna Leon, 2009)
Ein Mädchen treibt tot im Canale Grande und wird von niemandem vermisst. Brunetti aber geht die Elfjährige bis in die Träume nach. Aus einem venezianischen Palazzo kommt sie nicht, wohl aber aus einer Roma-Wagenburg auf dem Festland