Das Mädchen seiner Träume Commissario Brunettis siebzehnter Fall ; Roman - Leon, Donna; Seibicke, Christa E. (Zürich : Diogenes, 2009)
Ein Mädchen treibt tot im Canale Grande und wird von niemandem vermisst. Brunetti aber geht die Elfjährige bis in die Träume nach. Aus einem venezianischen Palazzo kommt sie nicht, wohl aber aus einer Roma-Wagenburg auf dem Festland
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Venedig; Italien