Schöner Schein Commissario Brunettis achtzehnter Fall ; Roman - Leon, Donna (Zürich : Diogenes, 2010)
Nichts als schöner Schein - das denken sich wohl die Leute, wenn sie "la Superliftata" in der Calle begegnen. Brunetti aber merkt, dass sich hinter den starren Zügen von Franca Marinello Geheimnisse verbergen. Nicht anders als hinter den feinen Fassaden von Venedig: Den Machenschaften der Müllmafia auf der Spur, entdeckt Brunetti die Kehrseite der Serenissima.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Mafia; Müllentsorgung; Fiktionale Darstellung; Venedig; Italien