Sanft entschlafen Commissario Brunettis sechster Fall ; Roman - Leon, Donna (Zürich : Diogenes, 2000)
Brunetti hat nicht viel zu tun, als sein Chef im Urlaub ist und Venedig erst allmählich aus dem Winterschlaf erwacht. Doch da beginnen die Machenschaften der Kirche sein Berufs- und Privatleben zu überschatten: Suor Immacolata, die aufopfernde Pflegerin von Brunettis Mutter, ist nach dem unerwarteten Tod von fünf Patienten aus ihrem Orden ausgetreten. Sie hegt einen schrecklichen Verdacht.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Leon (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage; Venedig; Italien