Die Zauberfrau : Roman - Lind, Hera (Fischer, 1999)
Täglich steht Charlotte als weißgestärkte Dr. Anita Bach in der Fernsehserie "Unsere kleine Klinik" vor der Kamera. Ihr Privatleben ist nicht ganz so glamourös, da sie mit dem grundsoliden Ernstbert Schatz verheiratet ist, der außer den Zwillingen Ernie und Bert noch nichts Nennenswertes zur Ehe beigetragen hat. Und obwohl Charlotte nach Lust und Laune Männer verzaubern kann, ist ihr phlegmatischer Gatte immun gegen die Magie seiner Frau. Also muss Charlotte andere Geschütze auffahren - und das hat ungeahnte Folgen!