Der Tag, an dem Marilyn starb Roman - Milner, Donna; Höfer, Sylvia (München ; Zürich : Piper, 2010)
Ist es Zufall, dass Lucy Coulter am selben Tag stirbt wie Marilyn Monroe? Der 5. August 1962 jedenfalls ist für ihre Familie ein tragischer Tag. Warum musste die junge Frau auf so mysteriöse Weise ums Leben kommen? Doch ihr Tod zwingt ihren Mann Howard auch, sich endlich der Antwort auf eine Frage zu stellen: Warum hat er ihr all die Jahre nie die Wahrheit über seine Vergangenheit gesagt?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Miln (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Familie; Mutter; Unfalltod; Kanadischer Soldat; Chinesisches Mädchen; Kriegsgefangenschaft; Fiktionale Darstellung; Vancouver; Hongkong