Die Rosenzüchterin : Roman - Link, Charlotte ([RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.]], 2000)
Ein Geheimnis umgibt das alte Rosenzüchterhaus von Le Variouf. Und alle Spuren scheinen in die Vergangenheit seiner Bewohnerinnen zu weisen - in die Jahre des Zweiten Weltkriegs, als die idyllische Kanalinsel Guernsey von deutschen Truppen besetzt war