Waffenkarussell : Kriminalroman - Loest, Erich ([Fischer-Taschenbücher], 1986)
Inspektor George Varney - bekannt aus den Loest-Krimis" Der Mörder saß im Wembley-Station" und "Rotes Elfenbein" - hat es diesmal mit Waffenschiebern zu tun. Auf der Spur von kleinen Gangstern stösst Varney zu den großen haien vor, die das internationale Waffengeschäft beherrschen. Schließlich führen alle Spuren in das elegante Büro in der Londoner City zu einem scheinbar harmlosen Geschäftsmann