Ē pontikopagida = Die Mausefalle <griech.> - Christie, Agatha <1890-1976> (Ekdosis Lychari, 1963)
Ein Mörder unter den Gästen! Molly und Giles Davis, Besitzer einer gerade eröffneten Pension, beherbergen einen eiskalten Verbrecher, der einen Gast nach dem anderen ermordet. Als ein Schneesturm die Pension von der Außenwelt abschneidet, beginnt ein Katz- und Mausspiel