O gios tu ēliu = Ein Sohn der Sonne <griech.> - London, Jack <1876-1916> (Athen : Papyros Press, 1971)
Spannende Erzählungen aus der exotisch-bunten Welt der Südsee.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Griech Lond (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in griech. Sprache und Schrift. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Griechisch; Fremdsprachiger Text