Skepsu prin to agoraseis - Germanos, Freddy (Athen : Ekdosis "Grigori")
Satiren aus dem griechischen Alltag
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Griech Germ (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in griech. Sprache und Schrift
Kaffeeflecken auf Buchschnitt!
Keywords: Griechisch; Fremdsprachiger Text; Satire; Kurzgeschichte; Anthologie