Radiologische Diagnostik der Knochen und Gelenke - Bohndorf, Klaus; Imhof, Herwig; Wörtler, Klaus; Altenburger, Amadeus (Georg Thieme Verlag, 2017)
Alles, was der Facharzt am MSK-Arbeitsplatz sicher erkennen und wissen muss - auch die komplette Traumatologie. Eindrucksvoll visualisiert mit herausragendem Bildmaterial der neuesten Gerätegeneration und didaktisch exzellenten Zeichnungen. Die "Befund im Bild"-Darstellung ist gerade für Radiologen am Beginn ihrer Ausbildung ausgesprochen hilfreich und trainiert das systematische Erfassen der radiologischen Zeichen. Stark im Vergleich der Modalitäten: Differenzialindikationen für die verschiedenen Verfahren und Gegenüberstellung der Befunde. Besonders hilfreich beim Befunden - die übersichtlichen Tabellen zur Differenzialdiagnostik.