Die Stunde der Erben Roman - Link, Charlotte (München : Goldmann, 1996)
Deutschland in den 1970er Jahren. Die junge Alexandra Marty hat viel von ihrer Großmutter Felicia geerbt - vor allem deren Realitätssinn und die Fähigkeit zu pragmatischem Handeln. Als sie jedoch gegen ihren Willen das Erbe Felicias antreten muss, setzt sie alles auf eine Karte - und verliert
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Link (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Familie; Zeitgeschichte; Fiktionale Darstellung