Ē epanastatria = Florida-Fieber <griech.> - Leonard, Elmore (Athen : Ekdoseis Karre, 1988)
Mehr als sechzehn Jahre sind seit der Revolution vergangen, aber für den Ex-Marine George Moran aus Miami ist die Erinnerung an die blutigen Ereignisse in der Karibik und eine faszinierende Partisanin noch immer so lebendig, daß es ihn im Urlaub wieder nach Santo Domingo zieht. Dort stürzt er sich in eine leidenschaftliche Affäre - ein Rendezvouz mit dem Tod. Nach seiner Rückkehr aus dem karibischen Ferienparadies begegnen ihm in Florida Korruption, Terror und Mord.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Griech Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in neugriech. Schrift und Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Griechisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte