Amri a mounkou - Sto cheri tou theou - Karagatsis, Manolis (Athen : Bibliopoleion tes Estia, 1954)
In Afrika spielender exotisch-erotischer Abenteuerroman.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Griech Kara (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in neugriech. Schrift und Sprache
Keywords: Griechisch; Fremdsprachiger Text; Abenteuer; Afrika