Al-liss wa al-kilâb = Der Dieb und die Hunde <arab.> - Machfus, Nagib (1973)
Als Said Muhran das Gefängnis verlässt, sind vier kostbare Jahre seines Lebens dahin. Kairo ist wie damals, nur die Menschen haben sich verändert. Seine Frau hat einen Liebhaber, seine kleine Tochter erkennt ihn nicht wieder, und sein Freund Raouf will von ihrer gemeinsamen Vergangenheit nichts mehr wissen. Allein gelassen, ohne Wert und ohne Hoffnung, sinnt Said auf Rache.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Arab Mahf (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in arab. Schrift und Sprache
Keywords: Arabisch; Fremdsprachiger Text