Meždu nebom i zemlëj = Solange du da bist <russ.> - Levy, Marc (Moskau : Machaon, 2007)
Und wenn es wahr wäre? Was, wenn Arthur wirklich der Einzige wäre, der Laurens Geheimnis teilen kann, sie sehen und hören kann - sie, die niemand mehr hört oder sieht? Als Arthur Lauren in seinem Schrank entdeckt, glaubt er zuerst an einen dummen Scherz, doch bald findet er die aufdringliche Frau, die erscheint und verschwindet, wie es ihr beliebt, ziemlich amüsant. Und irgendwann kann er sich ein Leben ohne sie nicht mehr vorstellen. Ein wunderschöner und zutiefst berührender Roman über die unbezwingbare Macht der Liebe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Levy (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache. - Aus dem Franz. übers.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Liebe