Sčet po-venecianski = Venezianisches Finale <russ.> - Leon, Donna (Commissario Brunetti / Donna Leon, 2005)
Ein deutscher Stardirigent wird in Venedigs Opernhaus tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es unverkennbar nach Zyankali. Commissario Brunettis erster Fall.