Sčet po-venecianski = Venezianisches Finale <russ.> - Leon, Donna (Moskau : Inostranka, 2005)
Ein deutscher Stardirigent wird in Venedigs Opernhaus tot aufgefunden. In seiner Garderobe riecht es unverkennbar nach Zyankali. Commissario Brunettis erster Fall.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Leon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte