Gde opustitsja parašjut? Naučno-populjarnye rasskazy - Tschernenko, Ernst (Alma-Ata : Žalyn, 1989)
Pflanzengeschichten
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Russ Tsche (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text