Vkus zelenych orechov = Geschmack von grünen Nüssen <russ.> - Kramnoj, Nikolaj Nikolaevič (Moskau : DOSAAF, 1988)
Während des Großen Vaterländischen Krieges verschlug das Schicksal zwei russische Jungen - Vitya und Kostya - ins ferne Tadschikistan. Aber die Jungs sind nicht in Schwierigkeiten. Sie wurden von wunderbaren Sowjetmenschen unterstützt. Durch ihre Fürsorge gewärmt, wuchsen die Jungen auf und lernten, ihr Vaterland zu verteidigen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Kram (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text