Svirel' - Tschechow, Michael P. <1865-1936> (Moskau : Moskovskij Rabočij, 1986)
Diese Sammlung von Kurzgeschichten erschien 1910.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Cech (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Erzählung; Anthologie