Moderne Erzählungen russische Literatur für Freunde der russischen Sprache - Maximowa, A. (St. Petersburg : Galakt, 1994)
Leichte, kurze Texte zum Üben der russischen Sprache. Für Lernanfänger mit einem Grundwortschattz von 1000 Wörtern geeignet. Mit Vokabelhilfen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Mode (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Erzählung