Neue russische Satiren mit Übersetzungshilfen und Erläuterungen (Berlin ; München ; Wien ; Zürich : Langenscheidt, 1991)
Acht russische Satiren, leicht verständlich durch die Angabe der Übersetzung bei allen weniger bekannten Wörtern und Betonungsangaben im gesamten russischen Text. Für alle Russischlernenden mit Vorkenntnissen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Neue (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Satire