Polon muzyki, muzy i muki = Voll von Musik, Inspiration und Qual <russ.> - Mandelstam, Ossip (Leningrad : Sovetskij Kompozitor, 1991)
Gedichte und Prosa
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Russ Mand (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Gedicht; Lyrik