Drugie my = Wir sind anders <russ.> - Asanov, Leonid (Moskau : Molodaja Gvardija, 1989)
Die lyrischen und philosophischen Erzählungen des Moskauer Prosaschriftstellers sind auf ungewöhnliche Weise geschrieben, mit grotesken und phantastischen Elementen. Dies ist eine Art Dialog zwischen dem Autor und dem Leser, in dem der Sinn des Lebens, spirituelle, moralische und ästhetische Werte erörtert werden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Russ Asan (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Kurzgeschichte; Erzählung; Anthologie