Çatırtı = Die Spuren <türk.> - Koontz, Dean R. (Altın Kitaplar, 1991)
Alex und Courtney Doyle haben erst vor wenigen Wochen geheiratet - ein völliger Neuanfang für beide in einer neuen Stadt soll folgen. 3000 Meilen weit weg. Alex muss nur noch Courtneys 11jährigen Bruder nach San Francisco holen, der bei ihnen leben wird. Doch auf der langen Autofahrt werden sie von einem geheimnisvollen Unbekannten verfolgt. Zuerst glauben sie an ein Spiel, doch dann ist klar, dass der Mann Jagd auf sie macht