Robot na čas = Roboter für eine Stunde <russ.> - Černogolovina, Galina (Alma-Ata : Žalyn, 1982)
Geschichten für das Sekundarschulalter
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Russ Cern (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text; Erzählung; Kurzgeschichte; Jugendbuch; Anthologie