Choždenie po mukam = Der Leidensweg <russ.> - Tolstoi, Alexei <1882-1945> (Dnipropetrowsk : Promin', 1979)
"Der Leidensweg" von Alexej Tolstoi behandelt die Geschichte der Sozialistischen Revolution in Russland anhand der Einzelschicksale einer bürgerlichen Familie.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in kyrill. Schrift, russ. Sprache
Drei Bücher in 2 Bänden
Keywords: Russisch; Fremdsprachiger Text