Das Ding 2 mit Noten Kultliederbuch ; über 400 Songs! - Lutz, Andreas; Bitzel, Bernhard; Bauer, Michael (Manching : Edition Dux, 2010)
Nun gibt es das Kultliederbuch auch mit Noten. Die Ausgabe enthält neben dem kompletten Text mit Akkordbezifferung zu allen 400 Songs die Melodiestimme mit Harmoniebezeichnung.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WM 450.5.M8 Ding (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Liedtext; Liederbuch