Das Ding 3 mit Noten : Kultliederbuch ; über 400 Songs! - Lutz, Andreas; Bitzel, Bernhard; Bauer, Michael (Das Ding mit Noten, 2012)
Nun gibt es das Kultliederbuch auch mit Noten. Die Ausgabe enthält neben dem kompletten Text mit Akkordbezifferung zu allen 400 Songs die Melodiestimme mit Harmoniebezeichnung.